Печатать
12 апреля 201820:43

Легализация налоговой базы привлекла в бюджет Тульской области более 33 млн

Легализация налоговой базы привлекла в бюджет Тульской области более 33 млн
0

320  тульских работодателей оказались на 1 апреля в зоне риска, по данным налоговиков. Работа, проведенная тульской налоговой, позволила пополнить бюджет на десятки миллионов рублей.

Как сообщила ИА «Тульская пресса» руководитель пресс-службы областного УФНС России Светлана Гогова, к началу апреля на заседаниях комиссий в налоговых органах и территориальных межведомственных комиссиях заслушаны в общей сложности 212 юридических и физических лиц.

В результате проведённой работы 3 физических лица представили налоговую отчетность, по которой увеличены налоговые обязательства по НДФЛ на 228 тысяч рублей. Кроме того, 5 организаций и индивидуальных предпринимателей, выплачивающие заработную плату ниже уровня, установленного Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Тульской области, повысили заработную плату. 25 налоговых агента увеличили поступления НДФЛ.

Проведено 6 выездных налоговых проверки, в ходе которых дополнительно начислено НДФЛ в сумме 6,5 млн рублей, с учетом пеней и штрафов.

По данным пресс-службы тульской налоговой, все это позволило дополнительно привлечь в бюджет 32,5 млн рублей страховых взносов и 573 тысячи рублей НДФЛ.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)