Печатать
12 апреля 201820:43

Легализация налоговой базы привлекла в бюджет Тульской области более 33 млн

Легализация налоговой базы привлекла в бюджет Тульской области более 33 млн
0

320  тульских работодателей оказались на 1 апреля в зоне риска, по данным налоговиков. Работа, проведенная тульской налоговой, позволила пополнить бюджет на десятки миллионов рублей.

Как сообщила ИА «Тульская пресса» руководитель пресс-службы областного УФНС России Светлана Гогова, к началу апреля на заседаниях комиссий в налоговых органах и территориальных межведомственных комиссиях заслушаны в общей сложности 212 юридических и физических лиц.

В результате проведённой работы 3 физических лица представили налоговую отчетность, по которой увеличены налоговые обязательства по НДФЛ на 228 тысяч рублей. Кроме того, 5 организаций и индивидуальных предпринимателей, выплачивающие заработную плату ниже уровня, установленного Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Тульской области, повысили заработную плату. 25 налоговых агента увеличили поступления НДФЛ.

Проведено 6 выездных налоговых проверки, в ходе которых дополнительно начислено НДФЛ в сумме 6,5 млн рублей, с учетом пеней и штрафов.

По данным пресс-службы тульской налоговой, все это позволило дополнительно привлечь в бюджет 32,5 млн рублей страховых взносов и 573 тысячи рублей НДФЛ.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)