Печатать
12 апреля 201820:43

Легализация налоговой базы привлекла в бюджет Тульской области более 33 млн

Легализация налоговой базы привлекла в бюджет Тульской области более 33 млн
0

320  тульских работодателей оказались на 1 апреля в зоне риска, по данным налоговиков. Работа, проведенная тульской налоговой, позволила пополнить бюджет на десятки миллионов рублей.

Как сообщила ИА «Тульская пресса» руководитель пресс-службы областного УФНС России Светлана Гогова, к началу апреля на заседаниях комиссий в налоговых органах и территориальных межведомственных комиссиях заслушаны в общей сложности 212 юридических и физических лиц.

В результате проведённой работы 3 физических лица представили налоговую отчетность, по которой увеличены налоговые обязательства по НДФЛ на 228 тысяч рублей. Кроме того, 5 организаций и индивидуальных предпринимателей, выплачивающие заработную плату ниже уровня, установленного Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Тульской области, повысили заработную плату. 25 налоговых агента увеличили поступления НДФЛ.

Проведено 6 выездных налоговых проверки, в ходе которых дополнительно начислено НДФЛ в сумме 6,5 млн рублей, с учетом пеней и штрафов.

По данным пресс-службы тульской налоговой, все это позволило дополнительно привлечь в бюджет 32,5 млн рублей страховых взносов и 573 тысячи рублей НДФЛ.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)