Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Лучин задумался о депутатском мандате в Москве

Руководитель реготделения «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» Александр Лучин сообщил в интервью «Лайфу«, что намерен избираться от партии «Справедливая Россия» в Мосгордуму, если ему «доверят такую роль».

«Считаю, что опыт, который я приобрёл в Тульской области, его надо перенести на Москву, пытаться пойти избираться, потому что у нас в Москве ситуация складывается таким образом, что нынешние оппозиционеры, как они себя называют, они несут совершенно деструктивную повестку и не представляют чаяний народа, которые они должны отстаивать. Они пытаются дестабилизировать обстановку в стране, но нисколько не пытаются помочь своему избирателю. Всё это надо исправить, я считаю», — заявил Лучин.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний