Печатать
15 апреля 201810:45

Марина Левина заработала за год почти 4 млн рублей

Марина Левина заработала за год почти 4 млн рублей
0

Заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина отчиталась в установленном законом порядке о доходах и имуществе.

Годовой заработок у Марины Левиной составил — 3 759 866,38 рублей. Никаким имуществом зампредседателя не владеет — только квартира в пользовании. Супруг же владеет гаражом, двумя квартирами, двумя легковыми автомобилями и одним грузовым.

Как ранее писала «Тульская пресса», члены регионального правительства к 1 апреля представили сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя, своих супругов и несовершеннолетних детей за 2017 год. Их публикуют на портале tularegion.ru.

В правительственной пресс-службе отмечают, что сейчас декларирование продолжается. Им заняты чиновники органов исполнительной области и аппарата правительства Тульской области, руководители госучреждений. Все данные обещают огласить не позднее 30 апреля на портале правительства Тульской области.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)