Печатать
15 апреля 201810:45

Марина Левина заработала за год почти 4 млн рублей

Марина Левина заработала за год почти 4 млн рублей
0

Заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина отчиталась в установленном законом порядке о доходах и имуществе.

Годовой заработок у Марины Левиной составил — 3 759 866,38 рублей. Никаким имуществом зампредседателя не владеет — только квартира в пользовании. Супруг же владеет гаражом, двумя квартирами, двумя легковыми автомобилями и одним грузовым.

Как ранее писала «Тульская пресса», члены регионального правительства к 1 апреля представили сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя, своих супругов и несовершеннолетних детей за 2017 год. Их публикуют на портале tularegion.ru.

В правительственной пресс-службе отмечают, что сейчас декларирование продолжается. Им заняты чиновники органов исполнительной области и аппарата правительства Тульской области, руководители госучреждений. Все данные обещают огласить не позднее 30 апреля на портале правительства Тульской области.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)