Марьясова: Сегодня очень важно думать о том, чем живут наши единомышленники, сторонники Партии

Марьясова: Сегодня очень важно думать о том, чем живут наши единомышленники, сторонники Партии
Фото: tula.er.ru
На днях в ЦИК «Единой России» прошло первое в обновленном составе заседание Совета руководителей фракций Партии, руководителем которого был избран глава думской фракции Сергей Неверов.

В ходе мероприятия обсуждались механизмы координации работы партийных фракций в Государственной Думе, в региональных парламентах и собраниях административных центров.

Своим мнением по поводу новой партийной структуры поделилась участница прошедшего заседания, руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе Юлия Марьясова:

- Сегодня «Единая Россия» представлена большим количеством членов и сторонников Партии, это продемонстрировали, в том числе, и прошедшие выборы. И сегодня очень важно думать о том, чем живут наши единомышленники, наши сторонники — в регионах, в муниципальных образованиях. Первое заседание Совета руководителей фракций, которое провел Сергей Иванович Неверов, как раз и было посвящено нашим сквозным отношениям, направленным на взаимодействие между представительными органами местного самоуправления и депутатами регионального парламента, а также Государственной Думы. Именно для этого и создан Совет фракций. В ближайшее время будут сформулированы предложения для дальнейшего обсуждения, и здесь нам очень важны мнения муниципальных депутатов, рядовых членов Партии, чтобы вместе формировать наши планы в рамках реализации партийных проектов и все наши программы действий.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.