Печатать
23 апреля 201811:15

Марьясова: Сегодня очень важно думать о том, чем живут наши единомышленники, сторонники Партии

Марьясова: Сегодня очень важно думать о том, чем живут наши единомышленники, сторонники Партии
0
На днях в ЦИК «Единой России» прошло первое в обновленном составе заседание Совета руководителей фракций Партии, руководителем которого был избран глава думской фракции Сергей Неверов.

В ходе мероприятия обсуждались механизмы координации работы партийных фракций в Государственной Думе, в региональных парламентах и собраниях административных центров.

Своим мнением по поводу новой партийной структуры поделилась участница прошедшего заседания, руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе Юлия Марьясова:

- Сегодня «Единая Россия» представлена большим количеством членов и сторонников Партии, это продемонстрировали, в том числе, и прошедшие выборы. И сегодня очень важно думать о том, чем живут наши единомышленники, наши сторонники — в регионах, в муниципальных образованиях. Первое заседание Совета руководителей фракций, которое провел Сергей Иванович Неверов, как раз и было посвящено нашим сквозным отношениям, направленным на взаимодействие между представительными органами местного самоуправления и депутатами регионального парламента, а также Государственной Думы. Именно для этого и создан Совет фракций. В ближайшее время будут сформулированы предложения для дальнейшего обсуждения, и здесь нам очень важны мнения муниципальных депутатов, рядовых членов Партии, чтобы вместе формировать наши планы в рамках реализации партийных проектов и все наши программы действий.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
11 апреля 2018
Проект «Единой России» «Здоровое будущее» приглашает туляков на День здоровья Проект «Единой России» «Здоровое будущее» приглашает туляков на День здоровья
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)