Печатать
16 апреля 201816:41

Мэр Тулы о запрете пала травы: Тех, кто игнорирует, надо серьезно наказывать

Тульский градоначальник потребовал ужесточить наказание за весенний пал травы. О том, как бороться с поджигателями травы, говорили 16 апреля на традиционном еженедельном оперативном совещании в администрации города, участником которого стал Глава Тулы.

По окончания «оперативки» Юрий Цкипури заявил: «Тех, кто игнорирует антипожарные нормы, необходимо серьезно наказывать. По каждому случаю возгорания травы следует составлять протоколы. При причинении пожаром крупного материального ущерба считаю необходимым привлекать виновников к уголовной ответственности».

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что только за одну неделю в Большой Туле зарегистрировано 169 случаев пала растительности. По одному из фактов в Привокзальном округе, где жгли траву на землях сельхозназначения, составлен протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение требований пожарной безопасности». Санкции данной статьи — штраф на граждан в размере от 2000 ло 3000 рублей; на должностных лиц – от 6000 до 15000 рублей; на юрлиц – от 150 до 200 тысяч рублей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)