Печатать
02 апреля 201817:12

Мэр Тулы провел первое заседание комиссии по весеннему призыву

Мэр Тулы провел первое заседание комиссии по весеннему призыву
0

Юрий Цкипури 2 апреля в отделе областного военного комиссариата по городу Тула провел первое заседание призывной комиссии. Глава города является председателем призывной комиссии.

«Первого апреля в Российской Федерации стартовал весенний призыв, – прокомментировал Юрий Цкипури. – Сегодня, когда страна демонстрирует мощь и силу, выступает гарантом мира и спокойствия, когда огромные силы брошены на перевооружение страны, служба в армии – выбор настоящих мужчин. Как отметил в своем послании наш президент Владимир Путин, в России создана современная, высокотехнологичная армия, сердцем которой является преданный своей Родине офицерский корпус.

Уверен, конструктивное взаимодействие органов местного самоуправления с военным комиссариатом городского округа город Тула позволит эффективно осуществить мероприятия весенней призывной кампании».

Мэр Тулы считает, что важно направить на службу здоровых и мотивированных новобранцев. Многие тульские ребята целенаправленно готовятся к службе, посещают патриотические и спортивные клубы. Сегодня, уверен тульский градоначальник, служить в армии престижно, служба – это и честь, и долг.

По данным пресс-службы Тулгордумы, на первую призывную комиссию прибыли порядка 50 юношей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)