Печатать
02 апреля 201817:12

Мэр Тулы провел первое заседание комиссии по весеннему призыву

Мэр Тулы провел первое заседание комиссии по весеннему призыву
0

Юрий Цкипури 2 апреля в отделе областного военного комиссариата по городу Тула провел первое заседание призывной комиссии. Глава города является председателем призывной комиссии.

«Первого апреля в Российской Федерации стартовал весенний призыв, – прокомментировал Юрий Цкипури. – Сегодня, когда страна демонстрирует мощь и силу, выступает гарантом мира и спокойствия, когда огромные силы брошены на перевооружение страны, служба в армии – выбор настоящих мужчин. Как отметил в своем послании наш президент Владимир Путин, в России создана современная, высокотехнологичная армия, сердцем которой является преданный своей Родине офицерский корпус.

Уверен, конструктивное взаимодействие органов местного самоуправления с военным комиссариатом городского округа город Тула позволит эффективно осуществить мероприятия весенней призывной кампании».

Мэр Тулы считает, что важно направить на службу здоровых и мотивированных новобранцев. Многие тульские ребята целенаправленно готовятся к службе, посещают патриотические и спортивные клубы. Сегодня, уверен тульский градоначальник, служить в армии престижно, служба – это и честь, и долг.

По данным пресс-службы Тулгордумы, на первую призывную комиссию прибыли порядка 50 юношей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)