Печатать
12 апреля 201818:41

Минстрой Шевченко не нашел нарушений в действиях "Инвестиционно-строительной компании"

Заключение дополнительных соглашений не противоречит законодательству

Дополнительные соглашения, навязываемые дольщикам ЖК «Александровский парк» «Инвестиционно-строительной компанией» не выходят за рамки действующего законодательства. Так в министерстве строительства и ЖКХ Тульской области прокомментировали спорный вопрос с передачей квартир, поднятый недовольными участниками долевого строительства.

«Заключение дополнительных соглашений и внесение изменений в договор долевого участия в строительстве не противоречит действующему законодательству.

В соответствии с п. 1 ст. 3 Гражданского процессуального кодекса РФ заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов.

Полагаем, что урегулирование данных правоотношений возможно в добровольном порядке, путем внесения соответствующих изменений в договоры долевого участия, либо путем защиты своих законных прав и интересов в судебном порядке», — говорится в официальном ответе, заверенном замминистра строительства и ЖКХ Тульской области Антоном Буниным.

Как стало известно «Тульской прессе», третий корпус «Александровского парка» уже ввели в эксплуатацию, передать квартиры в первом и втором корпусах ЖК дольщикам планируют до 31 января 2019 года.

Подробнее по теме:
Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)