Печатать
12 апреля 201818:41

Минстрой Шевченко не нашел нарушений в действиях "Инвестиционно-строительной компании"

Минстрой Шевченко не нашел нарушений в действиях "Инвестиционно-строительной компании"
0
Заключение дополнительных соглашений не противоречит законодательству

Дополнительные соглашения, навязываемые дольщикам ЖК «Александровский парк» «Инвестиционно-строительной компанией» не выходят за рамки действующего законодательства. Так в министерстве строительства и ЖКХ Тульской области прокомментировали спорный вопрос с передачей квартир, поднятый недовольными участниками долевого строительства.

«Заключение дополнительных соглашений и внесение изменений в договор долевого участия в строительстве не противоречит действующему законодательству.

В соответствии с п. 1 ст. 3 Гражданского процессуального кодекса РФ заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов.

Полагаем, что урегулирование данных правоотношений возможно в добровольном порядке, путем внесения соответствующих изменений в договоры долевого участия, либо путем защиты своих законных прав и интересов в судебном порядке», — говорится в официальном ответе, заверенном замминистра строительства и ЖКХ Тульской области Антоном Буниным.

Как стало известно «Тульской прессе», третий корпус «Александровского парка» уже ввели в эксплуатацию, передать квартиры в первом и втором корпусах ЖК дольщикам планируют до 31 января 2019 года.

Подробнее по теме:
Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)