Печатать
13 апреля 201808:02

Мир Вашему дому!

«Мир Вашему дому!» — с такими словами в преддверии праздника Светлой Пасхи встречали туляков и жителей Новомосковска.

В рамках традиционной пасхальной акции, которая ежегодно проводится в Туле и Новомосковске по инициативе депутата Государственной Думы Владимира Афонского Тульским благотворительным фондом Афонского «Земляки» и региональным отделением общероссийской общественной «Боевое братство», куличи доставили 455 землякам.

Поздравления и куличи на пасхальной неделе получили члены Тульского городского клуба пожилых людей «Живут во мне воспоминания», активисты отделения Союза пенсионеров в Пролетарском территориальном округе Тулы, клиенты областного кризисного центра помощи женщинам, члены новомосковской общественной организации, объединяющей людей с ограниченными возможностями, жители Большой Тулы и Новомосковска.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)