Печатать
02 апреля 201814:35

"На нашу улицу забили!" - в Богородицке с 2011 года не могут установить фонарь

"На нашу улицу забили!" - в Богородицке с 2011 года не могут установить фонарь
0

Скоро исполнится семь лет, как жителю Богородицка Тульской области пообещали решить проблемы с уличным освещением. Воз, как отмечает он, и поныне там.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается в паблике ВК.

Отмечено: «Решил обратится к вам за советом, проблема у меня с уличным освещение длится она уже с 2011 года, коротко в двух словах Администрация Богородицкого района разрешила установку уличного фонаря на против моего дома в частном секторе на улице оборонная дом 21, установить фонарь должны были силами ООО Чистогор.

Но я не однократно к ним обращался, и всегда у них были отговорки то нет денег на покупку фонаря, то нет вышки …. в итоги оказалось что у нас старые столбы и когда их поменяют то установят фонарь, столбы поменяли уже как приблизительно года три, электрики которые меняли столбы говорили что будут вешать освещение в итоги его нет, по соседней улице Полевой повесили фонари а на нашу улицу забили!»

В соцсетях недоумевают, используя сильные выражения. Комментарий мы немного «причесали»: «7 лет, 7 …ных лет человек пытается добиться уличного освещения! Это нормально? Как думаете куда обращаться стоит человеку? Сможет ли администрация вразумить обещальщиков?»

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)