Печатать
02 апреля 201814:35

"На нашу улицу забили!" - в Богородицке с 2011 года не могут установить фонарь

"На нашу улицу забили!" - в Богородицке с 2011 года не могут установить фонарь
0

Скоро исполнится семь лет, как жителю Богородицка Тульской области пообещали решить проблемы с уличным освещением. Воз, как отмечает он, и поныне там.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается в паблике ВК.

Отмечено: «Решил обратится к вам за советом, проблема у меня с уличным освещение длится она уже с 2011 года, коротко в двух словах Администрация Богородицкого района разрешила установку уличного фонаря на против моего дома в частном секторе на улице оборонная дом 21, установить фонарь должны были силами ООО Чистогор.

Но я не однократно к ним обращался, и всегда у них были отговорки то нет денег на покупку фонаря, то нет вышки …. в итоги оказалось что у нас старые столбы и когда их поменяют то установят фонарь, столбы поменяли уже как приблизительно года три, электрики которые меняли столбы говорили что будут вешать освещение в итоги его нет, по соседней улице Полевой повесили фонари а на нашу улицу забили!»

В соцсетях недоумевают, используя сильные выражения. Комментарий мы немного «причесали»: «7 лет, 7 …ных лет человек пытается добиться уличного освещения! Это нормально? Как думаете куда обращаться стоит человеку? Сможет ли администрация вразумить обещальщиков?»

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)