Печатать
24 апреля 201812:33

На Первомай в центре Тулы запретят проезд и парковку транспорта

На Первомай в центре Тулы запретят проезд и парковку транспорта
0

В связи с ежегодными праздничными мероприятиями, посвященными празднованию Дня весны и труда в Туле 1 мая ограничат движение транспорта.

 

Остановка и стоянка транспорта будет запрещена:

  • с 00:00 до 13:00 на Крестовоздвиженской площади, по улице Менделевской, в Чапаевском проезде, по улице Тургеневской на участке от Менделеевской до Советской, по улице Ф.Энгельса на участке от Советской до Крестовоздвиженской площади, по улице Союзной, в Денисовском переулке, по улице Революции на участке от Советской до Крестовоздвиженской площади, по улице Советской на участке от Тургеневской до Ф.Энгельса;
  •  с 00:00 до 17:00 по проспекту Ленина на участке от улицы Советской до улицы Станиславского, по улице Пушкинской на участке от Ф. Энгельса до проспекта Ленина, в Пушкинском проезде.

 

Движение транспорта будет запрещено:

  • с 06:00 до 13:00 на Крестовоздвиженской площади, по улице Менделевской, в Чапаевском проезде, по улице Тургеневской на участке от Менделеевской до Советской, по улице Ф.Энгельса на участке от Советской до Крестовоздвиженской площади, по улице Союзной, в Денисовском переулке, по улице Революции на участке от Советской до Крестовоздвиженской площади, по улице Советской на участке от Тургеневской до  Ф.Энгельса;
  •  с 07:00 до 17:00 по проспекту Ленина на участке от улицы Советская до улицы Станиславского, по улице Пушкинской на участке от Ф. Энгельса до проспекта Ленина, в Пушкинском проезде.

 

В пресс-службе администрации Тулы предупредили, что на участках с ограничением стоянки будет работать эвакуатор.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)