Печатать
03 апреля 201818:45

Найденная в Туле "бомба" с надписью "Мы убьем весь мир" оказалась неудачной шуткой

Сегодня на улице Тимирязева работали кинологи и саперы: бдительные горожане около 15 часов обнаружили подозрительный пакет с торчащими проводами и позвонили в полицию.

«В 15-10 в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение об обнаружении бесхозного пакета на проезжей части по улице Проезд Тимирязева. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. В результате проведённых мероприятий опасных предметов обнаружено не было«, — сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе УМВД.

Как выяснилось, сверток с надписями «Мы убьем весь мир» и Magic bomb ничего опасного из себя не представлял. Сейчас в полиции занимаются розыском ее возможных шутников-создателей.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)