Печатать
26 апреля 201812:00

Николай Петрунин: Ликвидаторы - люди, беззаветно преданные своему Отечеству

Николай Петрунин: Ликвидаторы - люди, беззаветно преданные своему Отечеству
0

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин направил обращение ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС и всем жителям Тульской области в связи с 32-ой годовщиной радиационной катастрофы.

В обращении говорится:

- Последствия аварии затронули судьбы миллионов людей, нанесли огромный ущерб экономике и окружающей среде. Но масштабы катастрофы могли быть неизмеримо больше, если бы не мужество и самоотверженность участников ликвидации ее последствий.

В числе тех, кто остановил радиационный пожар – более 2,5 тысяч жителей Тульской области. Важную роль сыграли шахтеры, которые в составе отряда «Мосбасс» работали в непосредственной близости ЧАЭС, отгружая породу из-под реактора. Рискуя жизнью, здоровьем они защищали людей от пагубного воздействия и дальнейшего распространения радиации. Все они — люди огромной силы воли, беззаветно преданные своему Отечеству.

Николай Петрунин выразил уверенность в том, что подобные трагедии никогда больше не повторятся.

Парламентарий пожелал жителям региона здоровья, счастья, мира и добра!

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)