Обсуждаем с Дюминым возрождение кадетских балов — Илзе Лиепа

Обсуждаем с Дюминым возрождение кадетских балов — Илзе Лиепа
Фото: aif.ru
На открытии Культурного форума в Туле Народная артистка России, балерина, актриса театра и кино Ильзе Лиепа напомнила о том, что танец — национальное достояние и поблагодарила Губернатора Тульской области за поддержку

25 апреля в Туле проходит открытие Культурного форума Центрального федерального округа «ИмПульс культуры» выступила Народная артистка России, балерина, актриса театра и кино Ильзе Лиепа.

«Я стараюсь делиться с детьми тем, что умею — танцевальным мастерством. У нас танцевальная страна, танец — это наше национальное достояние. Мне жаль видеть молодежь, так далекую от культуры. Сейчас действительно идет борьба за молодежь, важно каждому дать правильное направление в жизни, будь то спорт или танец», — сказала Лиепа.

Также балерина поблагодарила Губернатора Тульской области Алексея Дюмина за поддержку проекта гала-спектакля «Князь Владимир Красно Солнышко. Искания о князе Владимире», который помог показать молодежи, что танец — это важное и серьезное увлечение.

«Сейчас обсуждаем с Губернатором возрождение кадетских балов, которые станут не просто танцевальными вечерами, а целой образовательной программой», — добавила артистка.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.