Печатать
10 апреля 201815:53

Олег Федосов ответил на вопросы педагогов и родителей о развитии Щекино

Олег Федосов ответил на вопросы педагогов и родителей о развитии Щекино
0

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов продолжил цикл встреч с населением и трудовыми коллективами Щекинского района, посетив Среднюю школу №7.

Встреча началась с доклада главы администрации Олега Федосова об итогах деятельности 2017 года и планах на 2018 год.

Кроме того, глава районной администрации предложил жителям задать интересующие вопросы, касающиеся развития города и Щекинского района в целом.

Так, например, трудовой коллектив интересовала информация о создании новых рабочих мест в муниципалитете. Глава администрации отметил, что помимо того, что создаются рабочие места на имеющихся производствах, планируется создание большого количества рабочих мест по итогам реализации инвестпроектов – строительства теплиц в поселке Рудный МО Ломинцевское и в МО Огаревское, более 1000 мест на каждом производстве.

Интересовали педагогов и освещение и ремонт дорог в частном секторе, необходимость установки дополнительных остановочных павильонов, опиловка деревьев.

Большинство работников и учащихся школы – жители северо-западного микрорайона Щекино, поэтому многих из них интересовала судьба бывшего Гагаринского рынка. Олег Анатольевич сообщил, что на месте бывшего рынка планируется обустроить современные торговые ряды.

Помимо этого представители трудового коллектива и родительской общественности задавали вопросы, касающиеся работы управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, ремонта дорог, работы общественного транспорта. На все вопросы присутствующим были даны ответы, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
19 февраля 2018
Олег Федосов обсудил вопросы обустройства уличного освещения с жителями Крапивны Олег Федосов обсудил вопросы обустройства уличного освещения с жителями Крапивны
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)