Печатать
16 апреля 201812:13

Папян продал "Богучарово", как не приоритетный проект

Папян продал "Богучарово", как не приоритетный проект
0

Богучаровский гостиничный комплекс сменил владельца. Это выяснило ИА «Тульская пресса» после того, как в Интернете озвучили информацию, что региональный бюджет тратит деньги на уборку снега и мусора с территории, не являющейся государственной собственностью.

Материал под заголовком »Бюджетные деньги — на частный гостиничный комплекс?» содержал фотографию Рафика Папяна, намекавшую, что бюджетные средства «перекачиваются» в карман известного тульского бизнесмена.

«Тульская пресса» обратилась к генеральному директору ООО «ИНД-ГАРНИК» с запросом, предложив объяснить, является ли он на самом деле владельцем «Богучарово».

«На Ваш запрос от 04.04.2018г. сообщаю, что на сегодняшний момент собственником гостиничного комплекса «Богучарово» ООО «ИНД-ГАРНИК» не является, поскольку указанный гостиничный комплекс был продан в декабре 2016 года.

Реконструкция гостиничного комплекса «Богучарово» требовала значительных финансовых затрат, необходимых для его использования как современного гостиничного комплекса.

На тот период времени у меня имелись более приоритетные проекты и, с учетом поступивших предложений от нового собственника, гостиничный комплекс «Богучарово» был продан», — сообщил ИА «Тульская пресса» Рафик Папян.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)