Папян продал "Богучарово", как не приоритетный проект

Папян продал "Богучарово", как не приоритетный проект
Фото: Ti71.ru

Богучаровский гостиничный комплекс сменил владельца. Это выяснило ИА «Тульская пресса» после того, как в Интернете озвучили информацию, что региональный бюджет тратит деньги на уборку снега и мусора с территории, не являющейся государственной собственностью.

Материал под заголовком »Бюджетные деньги — на частный гостиничный комплекс?» содержал фотографию Рафика Папяна, намекавшую, что бюджетные средства «перекачиваются» в карман известного тульского бизнесмена.

«Тульская пресса» обратилась к генеральному директору ООО «ИНД-ГАРНИК» с запросом, предложив объяснить, является ли он на самом деле владельцем «Богучарово».

«На Ваш запрос от 04.04.2018г. сообщаю, что на сегодняшний момент собственником гостиничного комплекса «Богучарово» ООО «ИНД-ГАРНИК» не является, поскольку указанный гостиничный комплекс был продан в декабре 2016 года.

Реконструкция гостиничного комплекса «Богучарово» требовала значительных финансовых затрат, необходимых для его использования как современного гостиничного комплекса.

На тот период времени у меня имелись более приоритетные проекты и, с учетом поступивших предложений от нового собственника, гостиничный комплекс «Богучарово» был продан», — сообщил ИА «Тульская пресса» Рафик Папян.

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.