Печатать
04 апреля 201815:50

Поленовские дачники могут остаться еще и без электричества

Хозяева домов в Заокском районе получили квитанции по оплате света.

Для корректного подключения к электросетям владельцам домов в районе досместа «Поленово» необходимо предоставить адрес, Сделать это можно при наличии кадастрового номера, однако как писала «Тульская пресса», многие так и не смогли зарегистрировать свои дома после вступления в силу Приказа Минкульта РФ №2221.

Напомним, сегодня глава администрации Заокского района Николай Тимаков планирует участвовать в заседании рабочей группы под руководством начальника инспекции по архитектурному надзору Дениса Горецкого с разработчиками и с представителями коттеджных поселков по поводу разработки проекта и внесение изменений в приказ Минкульта с учетом застроенной района и застроенности досместа.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)