Печатать
13 апреля 201812:00

Полиция прибыла в работающий, не смотря на запрет ТЦ "Западный" в Богородицке

Полиция прибыла в работающий, не смотря на запрет ТЦ "Западный" в Богородицке
0

Сотрудники правоохранительных органов прибыли в помещения закрытого по решению суда, но продолжающего работать торгового центра в Богородицке Тульской области.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», торговый центр «Западный» суд закрыл за грубейшие нарушения пожарной безопасности и эксплуатацию без разрешения.

Тем не меняя, не смотря на судебное решение о приостановлении деятельности, торговый объект работает. Об этом сообщают наши читатели.

Согласно последней поступившей в редакцию ИА «Тульская пресса» информации, в ТЦ «Западный» прибыл сотрудники полиции. Они находятся в подсобном помещении.

Напомним, суд закрыл торговый центр до тех пор, например, не будет приведена в нормативное состояние система пожарной безопасности. Сообщалось, что на руководство ТЦ завели уголовное дело.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)