Печатать
26 апреля 201810:13

«Полипласт» получил "Золотой Меркурий" за социально ответственный бизнес

«Полипласт» получил "Золотой Меркурий" за социально ответственный бизнес
0

Тульская торгово-промышленная палата наградила победителей регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий 2018». Как стало известно ИА «Тульская пресса», церемония состоялась в Колонном зале Дома Дворянского Собрания.

В ней приняли участие более 100 человек. Победителей конкурса приветствовали президент Союза «Тульская торгово-промышленная палата» Юрий Агафонов, министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев, заместитель главы администрации г.Тулы Илья Беспалов, генеральный директор Тульской ТПП Алексей Кораблев, уполномоченный по защите прав предпринимателей Тульской области Александр Головин и заместитель председателя комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Екатерина Солтанова.

Среди специальных номинаций призером стало ООО «Полипласт Новомосковск». Генеральному директору предприятия Александру Ковалеву президент ТПП Юрий Агафонов вручил «Золотой Меркурий» за вклад в формирование социально от­вет­с­твенного бизнеса в России.

Национальная премия Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» содействует развитию бизнеса в России, дает возможность представить лучшие отечественные товары и услуги. В 2018 году победителями регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий» стали 17 тульских компаний.

В региональном этапе с 2002 по 2018 год приняли участие более 500 представителей тульского бизнеса, на федеральном уровне лауреатами конкурса стали 18 тульских компаний

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
26 апреля 2018
Команда "Полипласта" победила в интеллектуальной викторине по ОТ Команда "Полипласта" победила в интеллектуальной викторине по ОТ
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)