"Респект" недоволен. То ли Андриановым, то ли "Тульской прессой"

"Респект" недоволен. То ли Андриановым, то ли "Тульской прессой"
Фото: www.tularegion.ru

Ресторан «Респект» недоволен публикацией ИА «Тульская пресса», посвященной проведенному первым заместителем Губернатора-председателем правительства Тульской области Юрием Андриановым заседанию Градостроительного-земельного совета региона.

Мы писали, что одним из обсужденных на Градсовете вопросом стало размещение по адресу улица Советская дом №3 ресторана с гостиницей. Этому намерению члены Градсовета дали добро. В ходе обсуждения Юрий Андрианов выразил предположение, что расположенный рядом «Респект» захиреет, а реконструкция здания, в котором он базируется, проведена кустарно.

В пятницу днем на телефон редакции ИА «Тульская пресса» поступил звонок от женщины, выразившей недовольство нашей публикацией. На просьбу представиться, она назвала себя Татьяна, владелец ресторана «Респект».

Звонившая заявила, что редакция, дескать, распространяет не соответствующие действительности сведения, Юрий Михайлович, якобы,  таких слов о «Респекте» не говорил, их не слышал и присутствовавший на заседании Градсовета представитель ресторана.

Представившаяся владельцем «Респекта» женщина пообещала, что свяжется с Ю.М.Андриановым, который, по ее мнению, не мог сказать такого о ресторане, и приедет в редакцию «Тульской прессы» поговорить.

Мы объяснили, как нас найти. Никто не приехал.

 

По данным ресурса СБИС, по адресу Тула, улица Советская дом №5 располагается ООО «Вперед» (деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания), генеральным директором которого и совладельцем указана Татьяна Николаевна Астраханцева. Электронный адрес фирмы — restoran_respect@mail.ru.

В официальной группе ресторана в ВК Татьяна Астраханцева недавно сообщала о наборе персонала.

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.