Печатать
05 апреля 201812:00

Сайт "Тула без ям!" работает, как надо - Раков

Сайт "Тула без ям!" работает, как надо - Раков
0

«Это пилотный у нас проект по Туле. Муниципалитеты туда не входят. В критерии приема заявлений на сервис входят только ямы на проезжей части, не во дворах», — заявил СМИ 5 апреля министр информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков.

Чиновник провел пресс-конференцию, посвященную итогам и задачам в деятельности министерства, работе МФЦ, электронным услугам, каналам связи с региональным правительством.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» передает слова Ракова о сайте «Тула без ям!»: «У нас есть четкая модерацию заявок. Все обращения, которые поступают на сервис, администрация видит. Даже если это тротуары, если это дворы, на сайте обращение появляется, но это не значит, что проблема не взята в работу. Все жалобы передаются».

По данным министра, со 2 апреля по согласованию с администрацией принимаются и жалобы на просевшие люки.

«Мы возьмем в работу информацию о доступности сервиса с разных площадок, гаджетов и скорректируем её. Посмотрим, в чем проблема. Но сайт работает, как надо, точно», — подчеркнул министр.

Напомним, сервис создан по инициативе Губернатора Тульской области. Алексей Дюмин призвал туляков активнее пользоваться ресурсом, а главу администрации города – оперативно реагировать на все поступающие обращения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)