Печатать
07 апреля 201821:25

Семак о проигрыше "Арсеналу": Мы можем играть лучше

Семак о проигрыше "Арсеналу": Мы можем играть лучше
0

Сергей Семак в Туле заявил, что расслабленность в игре — вопрос философский, а после поражения — надо двигаться вперед. ИА «Тульская пресса» писало, что 7 апреля оружейники на домашнем газоне обыграли «Уфу» в матче 25-го тура РФПЛ.

Слова наставника «Уфы» после матча цитирует «Чемпионат»: «Думаю, на быстрый пропущенный гол команда отреагировала хорошо. Мы достаточно быстро смогли сравнять счёт и играли неплохо, по крайней мере до того момента, когда отыгрались…

Почему остановились после того, как отыгрались? Думаю, это психология. Успокаиваешься…

Сегодня игра была не такая содержательная, как в предыдущих матчах. На протяжении всего матча не было цельности в наших действиях. Отрезками была неплохая игра, и я думаю, что мы можем играть лучше и должны от этого отталкиваться».

Семак не считает, что поражение повлияет на коллектив: «Опасений, что команда после нового поражения окажется в яме, у нас нет. Мы работаем, настраиваемся на каждый матч. Когда-то получается выигрывать, когда-то нет. Случаются обидные поражения, но что делать — нужно работать и двигаться дальше».

Напомним, счет был открыт на 3-й минуте, отличился Игорь Горбатенко. На 16-й минуте игры Борис Стоцкий сумел вторым ударом поразить ворота Михаила Левашова. Ничейный счет не изменился до конца первого тайма. На 72-й минуте игры дальним ударом в «девятку» Игорь Горбатенко провел свой второй мяч в этой встрече.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
07 апреля 2018
"Арсенал" поднялся на 6-е место в РФПЛ после победы над "Уфой" "Арсенал" поднялся на 6-е место в РФПЛ после победы над "Уфой"
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)