Печатать
24 апреля 201816:20

Сергей Лигай: Стадион в Кимовске сдадут в эксплуатацию в июле

Сергей Лигай: Стадион в Кимовске сдадут в эксплуатацию в июле
0

Единственный в Кимовске стадион по поручению Губернатора Алексея Дюмина закончат реконструировать к июлю.

Помощник Губернатора Сергей Лигай встретился с жителями Кимовска и обсудил ход работ по реконструкции трибун и подтрибунного помещения на стадионе.

Как сообщили в пресс-службе правительства Тульской области, реконструкцию стадиона начали еще в 2013 году, но работы пришлось приостановить из-за несоответствия проектно-сметной документации изменениям в Федеральном законодательстве. По поручению главы региона в 2017 рабочая группа занялась проработкой вариантов устранения замечаний, выявленных инспекцией Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.

Сергей Лигай сообщил, что подготовлена проектно-сметная документация на выполнение работ, которые позволят сдать объект в эксплуатацию. Найден инвестор, и выделения бюджетных средств для реализации проекта не потребуется. В настоящее время начались работы по реконструкции трибун.

По словам Сергея Лигая, объект планируется ввести в эксплуатацию в июле. Это позволит возобновить тренировки секции лёгкой атлетики, а также использовать подтрибунные помещения и задействовать трибуны для размещения спортсменов во время спортивных и праздничных мероприятий.

 

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 марта 2018
Дюмин поздравил тулячку, взявшую золото чемпионата России по тайскому боксу Дюмин поздравил тулячку, взявшую золото чемпионата России по тайскому боксу
10 апреля 2018
Фролов расстроил Дюмина "безобразием" в Кимовске Фролов расстроил Дюмина "безобразием" в Кимовске
24 апреля 2018
Разрушающиеся трибуны стадиона в Кимовске осмотрит Сергей Лигай Разрушающиеся трибуны стадиона в Кимовске осмотрит Сергей Лигай
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)