Печатать
17 апреля 201808:02

Щекинские власти отреагировали по обращению жителей на сервис Zadolbalo

Щекинские власти отреагировали по обращению жителей на сервис Zadolbalo
0

В поселке Первомайский Щекинского района Тульской области убрали свалку, мешавшую жителям. Как стало известно ИА «Тульская пресса», обращение было опубликовано на популярном у жителей сервисе Zadolbalo.

В нем говорилось:

«В Щекинский районе есть замечательный посёлок Первомайский. Да, тут красиво! Все дворы, дороги администрация старается содержать в хорошем состоянии. Оформили центральную площадь, сделали замечательный парк в который приезжают дети гулять со всего района. В этом году собираются сделать пляжную зону-отдых. Администрация выполняет обещание перед губернатором сделать ,,посёлок-сад,,! Молодцы!

Но нас задолбала уже свалка сваленных веток и старых советских площадок из детского сада! Свалка находится в 200 м. от центральной площади им. Улитина. Сейчас начинается летний сезон, когда везде, добрые люди, начинают жечь траву. С потеплением наша ,,добрая молодёжь,, чаще выходит на вечерний променад, которая может в один миг бросить спичку в эту свалку! А у жителей в метре от свалки находятся гаражи с машинами, общественная баня по ул. Октябрьская д. 33. Надеюсь мое обращение услышат!!!»

Адресом было указано -  Россия, Тульская область, Первомайский, улица Октябрьская.

Вскоре на сервисе появился ответ с фото за подписью референта главы администрации муниципального образования Щекинский район по взаимодействию с органами местного самоуправления, общественными организациями и СМИ:

«Вечером 13 апреля 2018 года силами администрации МО р.п. Первомайский Щекинского района несанкционированная свалка была ликвидирована».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)