Печатать
17 апреля 201808:02

Щекинские власти отреагировали по обращению жителей на сервис Zadolbalo

В поселке Первомайский Щекинского района Тульской области убрали свалку, мешавшую жителям. Как стало известно ИА «Тульская пресса», обращение было опубликовано на популярном у жителей сервисе Zadolbalo.

В нем говорилось:

«В Щекинский районе есть замечательный посёлок Первомайский. Да, тут красиво! Все дворы, дороги администрация старается содержать в хорошем состоянии. Оформили центральную площадь, сделали замечательный парк в который приезжают дети гулять со всего района. В этом году собираются сделать пляжную зону-отдых. Администрация выполняет обещание перед губернатором сделать ,,посёлок-сад,,! Молодцы!

Но нас задолбала уже свалка сваленных веток и старых советских площадок из детского сада! Свалка находится в 200 м. от центральной площади им. Улитина. Сейчас начинается летний сезон, когда везде, добрые люди, начинают жечь траву. С потеплением наша ,,добрая молодёжь,, чаще выходит на вечерний променад, которая может в один миг бросить спичку в эту свалку! А у жителей в метре от свалки находятся гаражи с машинами, общественная баня по ул. Октябрьская д. 33. Надеюсь мое обращение услышат!!!»

Адресом было указано -  Россия, Тульская область, Первомайский, улица Октябрьская.

Вскоре на сервисе появился ответ с фото за подписью референта главы администрации муниципального образования Щекинский район по взаимодействию с органами местного самоуправления, общественными организациями и СМИ:

«Вечером 13 апреля 2018 года силами администрации МО р.п. Первомайский Щекинского района несанкционированная свалка была ликвидирована».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)