Печатать
12 апреля 201808:20

Терехов сообщил Дюмину, проект БКД обеспечит ремонт 12 км узловских дорог

Терехов сообщил Дюмину, проект БКД обеспечит ремонт 12 км узловских дорог
0

Планы работы Узловского дорожно-ремонтного строительного управления обсудили в Донском Тульской области, где побывал Губернатор Алексей Дюмин. Как отмечало ИА «Тульская пресса», 11 апреля глава региона лично оценил качество дорог в МО и степень готовности дорожников к началу сезона.

Дюмин осмотрел асфальтобетонный завод, где министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник доложил, что Узловское ДРСУ обслуживает дороги Донского, Узловой и Новомосковска. В этом году в рамках текущего содержания дорог ДРСУ выделено 53,5 млн рублей.

Исполняющий обязанности директора «Тулаавтодора» Сергей Чапаев проинформировал Губернатора о готовности АБЗ. Производительность завода составляет до 160 тонн в час. Материалы закуплены в полном объеме, завод к строительному сезону готов.

Алексей Дюмин отметил, что это один из трех новых заводов, запущенных в прошлом году. Еще два работают в Щекине и Киреевске. Всего в регионе 8 заводов, которые полностью обеспечивают регион материалами для ремонта дорог.

Глава региона задал вопрос о планах по ремонту дорог в Узловой. Глава райадминистрации Николай Терехов сообщил, что в этом году, помимо запланированного ремонта на средства муниципального дорожного фонда, будет отремонтировано 11,8 км дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги» на общую сумму 93,6 млн. рублей. По программе «Народный бюджет» — 3110 кв. м дорог.

«В этом году из регионального бюджета на ремонт дорог выделено 1,7 миллиарда рублей. К сожалению, этих средств недостаточно, чтобы полностью покрыть наши потребности. Но все деньги должны быть израсходованы максимально эффективно. В первую очередь будем разбираться с наиболее проблемными, болевыми точками», — заявил Алексей Дюмин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)