Печатать
08 апреля 201814:00

Тигран Оганесян представит Тулу и «Хулиган team» на чемпионате России по ММА

Тигран Оганесян представит Тулу и «Хулиган team» на чемпионате России по ММА
0

Член команды «Хулиган team» стал победителем чемпионата ЦФО по смешанному боевому единоборству (ММА). Как отмечало ИА «Тульская пресса», турнир накануне был торжественно открыт в манеже Центрального стадиона «Арсенал», 8 апреля проводятся полуфиналы и финалы.

Туляк Тигран Оганесян, член команды «Хулиган team», стал чемпионом ЦФО по ММА в весовой категории до 93 кг. Тигран, который тренируется в спортзале «Хулиган» под руководством главного тренера Тульской области по ММА Виталия Сотникова, на турнире одержал победы в 4 боях.

В частности, в субботу он победил представителя клуба Golden Team из Московской области, а в воскресенье выиграл у спортсмена из Старого Оскола Белгородской области.

Теперь Тигран Оганесян будет отстаивать честь Тульской области и команды «Хулиган team» на чемпионате России по ММА в Челябинске.

Напомним, турнир такого уровня проходит в Туле впервые. Организаторы — Союз ММА России и Тульская региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)», которую недавно возглавил Илья Степанов. Участниками чемпионата и первенства ЦФО по ММА стали более 200 спортсменов из 13 регионов центра страны.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 апреля 2018
Капитан "Хулиган Team" Полехин: Хабиб сильнее, но болеть буду за Холлоуэя Капитан "Хулиган Team" Полехин: Хабиб сильнее, но болеть буду за Холлоуэя
05 апреля 2018
Главный тренер сборной Тульской области по ММА: Бой закончится досрочно Главный тренер сборной Тульской области по ММА: Бой закончится досрочно
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)