Печатать
06 апреля 201815:01

Тула лидирует в ЦФО по объему собственных доходов на душу населения - Авилов

Тула лидирует в ЦФО по объему собственных доходов на душу населения - Авилов
0

Говоря о городских финансах, Евгений Авилов 6 апреля отметил, что Тула удерживает достойные позиции в сводном рейтинге 16 городов ЦФО. По итогам 2017 года город оружейников занимает 4-е место после Калуги, Липецка и Рязани.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», глава администрации города на состоявшемся в пятницу заседании ТГД отчитался о работе за минувший год.

Авилов, в частности, отметил, что Тула — на 1-м месте по объему собственных доходов на душу населения, финансовой автономии (доле налоговых и неналоговых доходов в доходах бюджета), темпу роста оборота розничной торговли крупных и средних организаций в сопоставимых ценах.

На 2-м месте — по размеру среднемесячной заработной платы работников крупных и средних предприятий и организаций, среднедушевому объему инвестиций в основной капитал.

На 3-м месте — по среднедушевой обеспеченности доходами и расходами бюджета, отношению муниципального долга к утвержденному плану по собственным доходам бюджета.

В Туле один из самых высоких в ЦФО темп роста заработной платы, среднедушевой оборот крупных и средних предприятий и организаций и объем отгруженной продукции предприятий обрабатывающих производств (3 место).

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)