Печатать
06 апреля 201815:01

Тула лидирует в ЦФО по объему собственных доходов на душу населения - Авилов

Тула лидирует в ЦФО по объему собственных доходов на душу населения - Авилов
0

Говоря о городских финансах, Евгений Авилов 6 апреля отметил, что Тула удерживает достойные позиции в сводном рейтинге 16 городов ЦФО. По итогам 2017 года город оружейников занимает 4-е место после Калуги, Липецка и Рязани.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», глава администрации города на состоявшемся в пятницу заседании ТГД отчитался о работе за минувший год.

Авилов, в частности, отметил, что Тула — на 1-м месте по объему собственных доходов на душу населения, финансовой автономии (доле налоговых и неналоговых доходов в доходах бюджета), темпу роста оборота розничной торговли крупных и средних организаций в сопоставимых ценах.

На 2-м месте — по размеру среднемесячной заработной платы работников крупных и средних предприятий и организаций, среднедушевому объему инвестиций в основной капитал.

На 3-м месте — по среднедушевой обеспеченности доходами и расходами бюджета, отношению муниципального долга к утвержденному плану по собственным доходам бюджета.

В Туле один из самых высоких в ЦФО темп роста заработной платы, среднедушевой оборот крупных и средних предприятий и организаций и объем отгруженной продукции предприятий обрабатывающих производств (3 место).

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)