Печатать
06 апреля 201813:17

"Тулагорводоканал" загрязняет местные реки — прокуратура

Возбуждены три дела об административном правонарушении

Как стало известно «Тульской прессе», природоохранная прокуратура нашла нарушения в работе «Тулагорводоканала». Предприятие имеет право на сброс сточных вод в Упу, Воронку, Тулицу и другие реки, но превышает концентрацию загрязняющих веществ.

«В ходе проверки выявлены нарушения Водного кодекса РФ, Федерального закона «Об охране окружающей среды», условий соответствующих решений на право пользования водными объектами в части превышения концентраций загрязняющих в сбрасываемых сточных водах по ионам аммония, железу, фосфору и другим загрязняющим веществам», — передает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Сообщается, что директору «Тулагорводоканала» внесли представление с требованием устранить нарушения, также возбуждены три дела об административном правонарушении.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)