Печатать
06 апреля 201812:36

Тулгордума дополнила новыми объектами план приватизации на 2018 год

Тулгордума дополнила новыми объектами план приватизации на 2018 год
0

Тульские депутаты внесли изменения в бюджет Тулы. Как уже писало ИА «Тульская пресса», 6 апреля глава города Юрий Цкипури провел внеочередное заседание ТГД.

Депутаты рассмотрели пять вопросов повестки дня. В частности, были внесены изменения в бюджет муниципального образования город Тула на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов.

«Распоряжением Правительства Тульской области муниципальному образованию город Тула из бюджета Тульской области будет предоставлена субсидия в размере 405 млн рублей на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. В связи с чем, муниципальному образованию необходимо предусмотреть собственные средства на софинансирование данных расходов. По этой причине подготовлен данный проект решения, – пояснил Юрий Цкипури.

Общий объем финансирования программы в 2018 году составит 625 млн. рублей, из которых 405 млн рублей – средства областного бюджета, 220 млн рублей – средства городского бюджета. Мэр напомнил, что программа по переселению граждан из аварийного жилья в городе Туле реализуется по инициативе Губернатора Алексея Дюмина. До конца 2018 года новое жилье получат 310 семей.

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества на 2018 год. Перечень объектов недвижимости, подлежащих приватизации в текущем году, дополнили новыми позициями.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)