Печатать
14 апреля 201820:18

Тулячка Анастасия Неделяева победила в проекте "Мама - предприниматель"

Тулячка Анастасия Неделяева победила в проекте "Мама - предприниматель"
0

Победительница представила на конкурсе свой проект столярной мастерской по производству детских игрушек «Три енота».

Как ранее писала «Тульская Пресса», 13 апреля в региональном бизнес-инкубаторе прошел финал федерального образовательного проекта «Мама — предприниматель».

В Тульской области проект успешно реализуется уже третий год. В этом году в нем приняли участие 30 женщин. Участницы прошли обучение в форме пятидневного тренинга-интенсива с погружением в деловую среду, разработкой бизнес-планов и менторской поддержкой.

Заключительным этапом обучения стал конкурс бизнес-проектов.

Как отметила заместитель председателя областного комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Екатерина Солтанова, все бизнес-идеи, представленные в этом году, удивили экспертов. Это качественные, готовые к реализации социальные и производственные проекты.

«Комитет готов адресно поддержать всех участниц, оказать им поддержку по доработке и сопровождению бизнес-проектов. Программа является уникальной. Мы уверены, что она даст развитие женскому предпринимательству в регионе и позволит выйти на новый уровень», —сказала Екатерина Солтанова.

По результатам оценки экономической обоснованности, оригинальности и социальной значимости бизнес-проектов экспертное жюри выбрало победителя. Им стала Анастасия Неделяева с проектом столярной мастерской по производству детских игрушек «Три енота».

В качестве приза она получила грант на развитие своего дела в размере 100 тысяч рублей.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)