Печатать
25 апреля 201820:00

Тулячка обратилась в полицию после того, как отравили ее собак

Тулячка обратилась в полицию после того, как отравили ее собак
0
Женщина сообщила, что ее корги гуляли на поводке и в наморднике, однако все равно стали жертвами "догхантеров"

Одна из жительниц города рассказала «Тульской прессе» о продолжающихся облавах на собак в ее дворе — страдают от отравленной еды не только бродячие псы, но и домашние во время прогулки.

«Наши собаки в течение двух недель, 15 и 21 апреля, были отравлены. Гуляли они на поводках, и, что самое главное — в намордниках! Но яд настолько токсичен, что и ребёнка таким образом отравить можно. К сожалению, отравления в нашем дворе (улица Демидовская, д.70-72) — не единичные. Год назад пострадали почти все домашние собаки нашего двора, четыре из них погибли. Это кто-то намеренно проводит зачистку.

Мы вчера ходили в полицию, написали заявление. Позавчера найдены последние приманки — кусочки фарша размером с маленькую фрикадельку, напичканные таблетками. Одну приманку отдали в полицию«, — рассказала нам тулячка.

Животных чудом удалось спасти — выходили столичные врачи, однако так везет далеко не всем.

Напомним, что и ранее мы публиковали информацию об отравлении животных. Из последних — на улице Железнодорожной (ветврачи сообщили, что у собак было бешенство) и в поселке Иншинском, где жители также пытаются добиться возбуждения уголовного дела.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)