Печатать
25 апреля 201820:00

Тулячка обратилась в полицию после того, как отравили ее собак

Тулячка обратилась в полицию после того, как отравили ее собак
0
Женщина сообщила, что ее корги гуляли на поводке и в наморднике, однако все равно стали жертвами "догхантеров"

Одна из жительниц города рассказала «Тульской прессе» о продолжающихся облавах на собак в ее дворе — страдают от отравленной еды не только бродячие псы, но и домашние во время прогулки.

«Наши собаки в течение двух недель, 15 и 21 апреля, были отравлены. Гуляли они на поводках, и, что самое главное — в намордниках! Но яд настолько токсичен, что и ребёнка таким образом отравить можно. К сожалению, отравления в нашем дворе (улица Демидовская, д.70-72) — не единичные. Год назад пострадали почти все домашние собаки нашего двора, четыре из них погибли. Это кто-то намеренно проводит зачистку.

Мы вчера ходили в полицию, написали заявление. Позавчера найдены последние приманки — кусочки фарша размером с маленькую фрикадельку, напичканные таблетками. Одну приманку отдали в полицию«, — рассказала нам тулячка.

Животных чудом удалось спасти — выходили столичные врачи, однако так везет далеко не всем.

Напомним, что и ранее мы публиковали информацию об отравлении животных. Из последних — на улице Железнодорожной (ветврачи сообщили, что у собак было бешенство) и в поселке Иншинском, где жители также пытаются добиться возбуждения уголовного дела.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)