Печатать
20 апреля 201818:30

Тулячку и гражданина Азербайджана судят за организацию проституции

Тулячку и гражданина Азербайджана судят за организацию проституции
0

В Туле вскоре начнется суд над местной жительницей и иностранцем за организацию занятия проституцией. Как стало известно ИА «Тульская пресса», обвинительное заключение утверждено, уголовное дело направлено в Центральный районных суд областного центра. 

53-летняя тулячка и 50-летний гражданин Азербайджана обвиняются по п. «в» ч.2 ст.240, ч. 1 ст. 241 Уголовного кодекса Российской Федерации. Это -  вовлечение в занятие проституцией, группой лиц по предварительному сговору, и организации занятия проституцией другими лицами.

В материалах дела отмечено, что не имеющие постоянных законных источников доходов жительница Тулы и иностранный гражданин с целью материального обогащения договорились о совместном осуществлении незаконных и аморальных действий.

«Обвиняемые, распределив между собой роли, по предварительному сговору, соблюдая правила конспирации, осуществляли в различных местах на территории Тулы подбор лиц женского пола для занятия проституцией, привлечение клиентов, доставку лиц (проституток), оказывающих сексуальных услуги за материальное вознаграждение, к клиентам, получение денежных средств за оказанные интимные услуги и их распределение между всеми участниками процесса», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Тульской области.

Как отмечается, в начале июля 2016 года обвиняемые вовлекли в непристойное дело нуждавшуюся в работе и деньгах уроженку тульского региона. Их деятельность была пресечена правоохранительными органами.

До суда азербайджанского гражданина заключили под стражу, его подельница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)