Печатать
13 апреля 201814:18

Уголовник из Воловского района забил соседа до смерти табуретом

После этого подозреваемый обокрал квартиру своей жертвы

В Воловском районе Тульской области забили до смерти 42-летнего жителя деревни Лядовка. Как стало известно «Тульской прессе», мужчина скончался в доме своей матери от многочисленных повреждений спустя пару дней после драки с соседом.

Преступление раскрыли полицейские во взаимодействии со следователями, подозреваемого в умышленном нанесении побоев уже задержали.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, обвинения предъявят 33-летнему неоднократно судимому мужчине, с которым погибший выпивал в ночь с 7 на 8 апреля.

«Во время ссоры, мужчина нанес своему 42-летнему соседу множество ударов табуретом и ногами по голове и различным частям тела. После совершения особо тяжкого преступления злоумышленник пришел в квартиру потерпевшего и в его отсутствие совершил хищение имущества», — озвучили в пресс-службе регионального СКР версию следователей.

Сейчас следователи готовят ходатайство о заключении мужчины под стражу в качестве меры пресечения.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)