Печатать
05 апреля 201817:34

В пятницу в Туле решат вопрос о закрытии "Большого Универмага"

Работу торгового центра на Советской улице в центре Тулы могут приостановить до тех пор, пока руководство не приведет систему пожарной безопасности в соответствие с правилами

Как стало известно «Тульской прессе», после проверки в ТЦ «Большой Универмаг» прокурор Советского района подал иск с требованием закрыть торговый центр.

По данным пресс-службы УСД в Тульской области, причиной стал ряд грубейших нарушений правил пожарной безопасности, которые создают угрозу жизни как сотрудников, так и посетителей торгового центра.

Список нарушений велик. Поэтому, до тех пор, пока руководство, в частности, не установит автоматическую пожарную сигнализацию в некоторых помещениях, не приведет в порядок автоматическую пожарную сигнализацию, не оборудует цокольный этаж системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре с учетом требований действующих нормативно-технических документов, прокуратура просит приостановить работу Универмага.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)