В собственности у Балберова три квартиры и пять машин

В собственности у Балберова три квартиры и пять машин

В соответствии с требованиями законодательства депутат Тульской областной Думы Александр Балберов отчитался об имуществе в собственности и доходах за 2017-й год.

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе владеет тремя квартирами и пять автомобилями, а также одним прицепом. Годовой доход Балберова составил за прошлый год 5 014 426,46 рублей. Примерно столько же заработала и его супруга. У неё в собственности числятся земля под гараж (долевая), два гаража и полквартиры.

Альховик владеет KIA HM D6EB HUI 88218, 2017 года выпуска, а также грузовым ГАЗ-330232, кроме того, у него в собственности участок под ИЖС и несколкьо участков земель с/х назначения. Заработок депутата за год составил 3 560 930,22 рублей.

Как писала «Тульская пресса», сведения о доходах также предоставили члены регионального правительства и депутаты Госдумы РФ. В правительственной пресс-службе отмечают, что сейчас декларирование продолжается. Им заняты чиновники органов исполнительной области и аппарата правительства Тульской области, руководители госучреждений. Все данные обещают огласить не позднее 30 апреля на портале правительства Тульской области.

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.