Печатать
24 апреля 201817:24

В Туле начали проверять остановки общественного транспорта

В Туле начали проверять остановки общественного транспорта
0
Мониторинг проводят активисты ОНФ

В Туле начали проверку остановок общественного транспорта.

Как стало известно «Тульской прессе», основные критерии оценки —наличие заездного кармана, площадки для высадки и посадки пассажиров, тактильной плитки, скамьи, урны, расписания движения и освещения.

Активисты ОНФ в Тульской области, проводящие мониторинг, отмечают, что могут оценить удовлетворительно далеко не все остановки даже в центре Тулы.

«Мы обнаружили, что часть новых антивандальных павильонов, установленных в областном центре три-четыре года назад, не прошли проверку временем», – отметил активист Евгений Терехов.

В ОНФ также сообщили, что на павильонах остановок «Улица Лейтейзена» и «Улица Калинина» не хватает стекол, а ряд остановок на окраинах Тулы не оборудован пандусами и элементарными подходами к павильонам («Аэропорт» и «Совхоз Новомедвенский-2»), на улице Оборонной на многих остановках вообще нет павильонов.

Также активисты ОНФ выяснили, что конечные остановки «Городской переулок», «Ст. Козлова засека», «Д. Нижние Присады», «Ивановские дачи», «Д. Судаково» оборудованы с нарушением правил, по которым они должны иметь разворотные площадки, места для отдыха водителей и туалеты.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)