Печатать
01 апреля 201812:48

В Туле задержали неплательщика алиментов, находившегося в федеральном розыске

Туляк задолжал более 600 тысяч рублей на содержание несовершеннолетней дочери.

Мужчина всячески уклонялся от уплаты алиментов, за что суд приговорил его к 40 часам исправительных работ. Однако к исполнению наказания неплательщик не приступил и продолжал скрываться, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тульской области.

Кроме того, стало известно, что ранее мужчина был осужден за разбой и ему было назначено 4 года в колонии строгого режима, однако осужденный самовольно оставил место отбывания наказания, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск.

Судебным приставам удалось связаться с осужденным по телефону и выяснить его местоположение. Нарушителя передали сотрудникам УФСИН России по Тульской области.

В настоящее время органами дознания УФССП России по Тульской области проводится доследственная проверка по факту неуплаты алиментов на содержание ребенка, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)