Печатать
26 апреля 201813:16

В Тульской области мигрант жестоко убил квартирную хозяйку

Для убийства 34-летней жительницы Щекина мужчина использовал гвоздодер, шнур от фена и ремень

Как стало известно «Тульской прессе», во вторник, 24 апреля, в Щекине на улице Л. Толстого нашли покалеченное тело 34-летней местной жительницы.

В следственном отделе начали расследование уголовного дела по 105-й статье, в ходе которого совместно с сотрудниками полиции задержали 37-летнего мигранта, временно проживавшего у убитой в квартире.

«По версии следствия, в ночь на 23 апреля во время совместного распития спиртных напитков между женщиной и ее двумя знакомыми, которые временно проживали в ее квартире, произошла ссора. Мужчина нанес женщине несколько ударов гвоздодером по голове и различным частям тела, а затем стал душить ее шнуром от фена и ремнем», — озвучили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

После того, как женщина скончалась, мужчина и его знакомая забрали имущество убитой — телевизор, ноутбук, бытовую технику, и скрылись.

Сейчас следователи готовят ходатайство о заключении подозреваемого под стражу в качестве меры пресечения. По факту хищения вещей убитой также возбуждено уголовное дело.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)