Печатать
26 апреля 201813:16

В Тульской области мигрант жестоко убил квартирную хозяйку

В Тульской области мигрант жестоко убил квартирную хозяйку
0
Для убийства 34-летней жительницы Щекина мужчина использовал гвоздодер, шнур от фена и ремень

Как стало известно «Тульской прессе», во вторник, 24 апреля, в Щекине на улице Л. Толстого нашли покалеченное тело 34-летней местной жительницы.

В следственном отделе начали расследование уголовного дела по 105-й статье, в ходе которого совместно с сотрудниками полиции задержали 37-летнего мигранта, временно проживавшего у убитой в квартире.

«По версии следствия, в ночь на 23 апреля во время совместного распития спиртных напитков между женщиной и ее двумя знакомыми, которые временно проживали в ее квартире, произошла ссора. Мужчина нанес женщине несколько ударов гвоздодером по голове и различным частям тела, а затем стал душить ее шнуром от фена и ремнем», — озвучили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

После того, как женщина скончалась, мужчина и его знакомая забрали имущество убитой — телевизор, ноутбук, бытовую технику, и скрылись.

Сейчас следователи готовят ходатайство о заключении подозреваемого под стражу в качестве меры пресечения. По факту хищения вещей убитой также возбуждено уголовное дело.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)