Печатать
05 апреля 201804:30

Вадим Жерздев проинспектировал подготовку братской могилы в Ново-Яковлевке

Глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев посетил братскую могилу в деревню Ново-Яковлевка, где в этом году запланирована церемония захоронения обнаруженных останков более шестидесяти бойцов РККА, погибших в ночь с 26-го на 27-е ноября 1941 года при прорыве из окружения 239-й стрелковой «Сибирской» дивизии.

Вадим Жерздев детально изучил план реконструкции братской могилы и внёс в него свои коррективы, сообщили в пресс-службе администрации Новомосковска.

Братская могила будет расширена, на ней будут установлены новые таблички с именами красноармейцев. Также будет выполнено озеленение и внешнее благоустройство. Силами шефствующего предприятия будет отремонтирован памятник, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)