Весна идет! Весне дорогу!

 Весна идет! Весне дорогу!

На минувшей неделе в Туле состоялся традиционный конкурс «Косогорские веснушки». Самые юные туляки соревновались в номинациях: хореография, вокал, инструментальное, театральное и прикладное творчество.

Учредителем конкурса является дом культуры «Косогорец» при поддержке Депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия»Владимира Афонского, управления по спорту и культуре администрации города Тулы и Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки».

Основной задачей конкурса является выявление и поддержка талантливых детей и создание благоприятных условий для культурного развития участников, а также сохранение и развитие культурного потенциала, развитие межкультурного диалога, приобщение юных талантов к лучшим образцам культуры и искусства, привлечение внимание со стороны государственных, международных и коммерческих организаций к творчеству детей и содействие росту творческих способностей и гармоничному становление личности.

Победители конкурса выступили на гала-концерте 26 апреля, им вручили подарки от Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки» и заслуженные дипломы лауреатов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.