Печатать
28 апреля 201821:18

Весна идет! Весне дорогу!

 Весна идет! Весне дорогу!
0

На минувшей неделе в Туле состоялся традиционный конкурс «Косогорские веснушки». Самые юные туляки соревновались в номинациях: хореография, вокал, инструментальное, театральное и прикладное творчество.

Учредителем конкурса является дом культуры «Косогорец» при поддержке Депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия»Владимира Афонского, управления по спорту и культуре администрации города Тулы и Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки».

Основной задачей конкурса является выявление и поддержка талантливых детей и создание благоприятных условий для культурного развития участников, а также сохранение и развитие культурного потенциала, развитие межкультурного диалога, приобщение юных талантов к лучшим образцам культуры и искусства, привлечение внимание со стороны государственных, международных и коммерческих организаций к творчеству детей и содействие росту творческих способностей и гармоничному становление личности.

Победители конкурса выступили на гала-концерте 26 апреля, им вручили подарки от Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки» и заслуженные дипломы лауреатов.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
13 апреля 2018
Афонский в составе официальной делегации Госдумы прибыл в Японию Афонский в составе официальной делегации Госдумы прибыл в Японию
24 апреля 2018
Тульские «молодогвардейцы» вернулись со Всероссийского Образовательного форума МГЕР Тульские «молодогвардейцы» вернулись со Всероссийского Образовательного форума МГЕР
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)