Печатать
16 апреля 201815:15

Ветеринары подтвердили, у погибших в Заречье собак было бешенство

«Тульская пресса» обратилась в Комитет по ветеринарии Тульской области с вопросом о том, что за люди в белых халатах убрали трупы собак в Заречье и на каком основании.

В пресс-службе комитета нам рассказали, что к ним 6 апреля обратился житель, который сообщил о нападении собак. Нападение, по его словам, произошло 31 марта. Мужчина рассказал, что собаки его покусали, возможно, у них было бешенство, поэтому он вел за ними наблюдение. К тому моменту собак уже отравили.

Специалисты забрали трупы собак для исследования, который подтвердил диагноз.

По словам сотрудников веткомитета, 9 апреля на территории, где жили собаки, провели дезинфекцию и комплекс соответствующих мероприятий.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 февраля 2018
Дюмин проводит заседание оргкомитета по подготовке к выборам Президентам РФ Дюмин проводит заседание оргкомитета по подготовке к выборам Президентам РФ
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)