Печатать
03 апреля 201817:10

Владимир Афонский: Пассажиры смогут выбрать, какой вид ж/д билета приобретать

Владимир Афонский: Пассажиры смогут выбрать, какой вид ж/д билета приобретать
0

Депутаты в третьем чтении проголосовали за введение «невозвратных билетов» на железной дороге. Законопроект «О внесении изменений в статью 83 Федерального закона «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» коллегам представил депутат от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

- У пассажиров появится возможность выбирать, какой вид билета он приобретет: более дорогой с правом возврата, иди более дешевый, с ограниченным правом возврата, — пояснил нам пояснил Владимир Афонский. — Принятым сегодня законопроектом вносятся изменения в Устав железнодорожного транспорта РФ о возможности реализации возвратных и «невозвратных» билетов, по аналогии с билетами на воздушные перевозки. Однако в случае внезапной болезни пассажира или совместно следующего с пассажиром члена семьи, смерти члена семьи либо травмирования пассажира в результате несчастного случая, подтвержденном соответствующими документами, а также в ситуации отмены отправления поезда или задержки отправления поезда либо непредоставления пассажиру места, указанного в билете средства, затраченные на приобретение билета можно будет вернуть. Федеральный закон вступит в силу с 1 января 2019 года.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 марта 2018
Кто получит льготы по оплате капитального ремонта в 2019 году? Кто получит льготы по оплате капитального ремонта в 2019 году?
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)