Печатать
13 апреля 201813:25

Афонский в составе официальной делегации Госдумы прибыл в Японию

Афонский в составе официальной делегации Госдумы прибыл в Японию
0

Депутат Государственной Думы от Тульской области Владимир Афонский с составе парламентской группы дружбы с Японией вчера прибыл в страну восходящего солнца.

В первый день официального визита россияне встретились с председателем и депутатами парламентской ассоциации японо-российской дружбы, с председателем комитета Палаты представителей Японии по вопросам окружающей среды М.Мацусимой и послом России в Японии М.Ю. Галузиным.

- Мы обсуждали вопросы межпарламентского взаимодействия и возможности сотрудничества при реализации совместных проектов, — поделился впечатлениями от первого дня официального визита Владимир Игорьевич. - Отдельной темой на встрече с г-жой Мацусима были вопросы экологии и экологического воспитания подрастающего поколения. Мы обсудили особенности переработки отходов, законодательное обеспечение  и механизмы реализации проектов по раздельному сбору мусора. По словам  госпожи Мацусима, в Японии перерабатывается порядка 95% отходов. Для Японии такой экологичный подход стал практически национальной идеей. Это очень хороший опыт и, что важно для нас, коллеги готовы делиться своим опытом и сотрудничать с регионами нашей страны в этом вопросе, — рассказал Владимир Афонский.

Сегодня российские парламентарии обсудят перспективы сотрудничества двух стран с заместителем Генерального секретаря Кабинета министров Японии Я. Нисимурой, председателем партии Комэйто Н.Ямагути, заместителем министра иностранных дел Японии М. Хорией, депутатом Палаты представителей Парламента Японии и руководителем Международного бюро ЛДП Р.Коидзуми.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)