Печатать
11 апреля 201816:20

Юлия Марьясова рассмотрела обращения граждан в региональной приемной Председателя партии «Единая Россия»

Юлия Марьясова рассмотрела обращения граждан в региональной приемной Председателя партии «Единая Россия»
0
Сегодня в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием жителей провела заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Юлия Марьясова.

В основном, вопросы, с которыми к парламентарию обратились граждане, касались мер поддержки семей с детьми и улучшения жилищных условий. В частности, одна из заявительниц обратилась с просьбой разъяснить, действительно ли женщинам, родившим двоих детей до 1990 года, полагаются какие-то доплаты к пенсии или ее перерасчет. Для уточнения этой информации будет сделан депутатский запрос в соответствующие инстанции. Также Юлию Марьясову просили оказать содействие по вопросу предоставления земельного участка многодетной семье — женщина воспитывает одна троих несовершеннолетних детей.

За депутатской помощью пришла и жительница Тулы, потерявшая жилье в результате пожара, возникшего в 2013 году по вине соседей. Погорельцам была выделена небольшая комната в общежитии, и все это время на крохотной площади приходится ютиться целой семье.

По всем принятым обращениям граждан депутатом будет проведена работа, направленная на решение возникших проблем.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)