Печатать
05 апреля 201808:02

Zadolbalo: ДК ВОС разваливается. Кто отвечает за здание?

В Интернете подняли проблему плачевного состояния здания Дворца культуры Всероссийского общества слепых. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба опубликована на популярном у жителей сервисе Zadolbalo.

В ней говорится: 

«Это, конечно, не жилой фонд, но что здесь творится? ДК ВОС. Кто вообще отвечает за это здание? Оно же всё разваливается, везде подтеки какие-то, темень, холод, сыростью пахнет.

На заднем дворе с крыши сосульски свисают размером с человека, я не шучу)) Даже и к лучшему, что люди с плохим зрением это не видят, весь этот срам. Вот только цветам там хорошо живется».

Адресом указано — Тула, улица Щегловская Засека, 5.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)