Печатать
19 апреля 201808:02

Зареченцев "задолбала" детская площадка посреди грязных луж

Зареченцев "задолбала" детская площадка посреди грязных луж
0

Жительница Зареченского округа Тулы сообщает, что к детской площадке во дворе ИКД можно пройти только по лужам и грязи. Как стало известно ИА «Тульская пресса», официальное обращение опубликовано на популярном у жителей сервисе Zadolbalo.

В нем говорится: 

«Во дворе многоквартирного дома на улице Арсенальной 3 оборудована детская площадка. Однако гулять здесь дети могут только в сухую погоду, так как отсутствует какое-либо покрытие. В центре есть зона, засыпанная песком, однако доступ к ней так же через грязь. Грязные лужи стоят под качелями и лавочками, под круселями.

Фотография сделана после всего нескольких часов дождя. После дождливой недели во дворе практически невозможно пройти без ущерба для обуви. Хочется, чтобы и в нашем дворе было современное покрытие, по которому дети могут комфортно и безопасно передвигаться!»

Адресом указано — Россия, Тула, Арсенальная улица, 3.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)