Зареченцев "задолбала" детская площадка посреди грязных луж

Зареченцев "задолбала" детская площадка посреди грязных луж
Фото: www.zadolbalo.net

Жительница Зареченского округа Тулы сообщает, что к детской площадке во дворе ИКД можно пройти только по лужам и грязи. Как стало известно ИА «Тульская пресса», официальное обращение опубликовано на популярном у жителей сервисе Zadolbalo.

В нем говорится: 

«Во дворе многоквартирного дома на улице Арсенальной 3 оборудована детская площадка. Однако гулять здесь дети могут только в сухую погоду, так как отсутствует какое-либо покрытие. В центре есть зона, засыпанная песком, однако доступ к ней так же через грязь. Грязные лужи стоят под качелями и лавочками, под круселями.

Фотография сделана после всего нескольких часов дождя. После дождливой недели во дворе практически невозможно пройти без ущерба для обуви. Хочется, чтобы и в нашем дворе было современное покрытие, по которому дети могут комфортно и безопасно передвигаться!»

Адресом указано — Россия, Тула, Арсенальная улица, 3.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.