Печатать
24 мая 201811:35

200 рабочих мест создадут на АБКФ после инвестирования 3,4 млрд - ПМЭФ

На Петербургском международном экономическом форуме 24 мая Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и первый заместитель генерального директора акционерного общества «СФТ менеджмент» Анатолий Сафронов подписали соглашение о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта «Создание нового производства по изготовлению гофрокартона и гофроупаковки».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», инвестпроект предполагает строительство на территории Алексинской бумажно-картонной фабрики нового гофрозавода с объемом производства 310 млн квадратных метров в год по выпуску упаковки для товаров народного потребления.

Объем инвестиций составит порядка 3,4 миллиарда рублей. Будет создано 200 рабочих мест.

«Подписание соглашений о партнерстве между компанией и Тульской областью на Форуме уже становится доброй традицией. В апреле этого года с компанией заключен региональный специальный инвестиционный контракт. Мы видим, что она активно наращивает свой производственный потенциал. Улучшает качество и расширяет ассортимент продукции», — отметил Алексей Дюмин.

Анатолий Сафронов поблагодарил Губернатора и правительство Тульской области за поддержку в реализации инвестиционного проекта.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)