Печатать
15 мая 201809:24

35 пьяных водителей задержаны тульской Госавтоинспекцией

35 пьяных водителей задержаны тульской Госавтоинспекцией
0

В минувшие пятницу и выходные на тульских автодорогах задержаны три с половиной десятка пьяных водителей. Как стало известно ИА «Тульская пресса», среди них были и те, кто ранее уже попадался нетрезвым за рулем.

По данным отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области, в ходе рейдов и надзорной деятельности с 11 по 13 мая было выявлено 35 нетрезвых за рулем.

Из них 21 человек привлечен к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а 14 — за отказ от прохождении медицинского освидетельствования.

Кроме того, по данным тульской Госавтоиснспекции, были выявлены 3 водителя, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Отмечается, что тульскими судами будут вынесены решения о мере наказания каждого из водителей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
06 февраля 2018
В Ефремовском районе пьяный водитель опрокинул иномарку, есть пострадавший В Ефремовском районе пьяный водитель опрокинул иномарку, есть пострадавший
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)