Печатать
12 мая 201816:09

36-летний туляк лишил соседку золота и серебра

В Большой Туле полицией раскрыта квартирная кража. Как стало известно ИА «Тульская пресса», подозревается сосед женщины, оставшейся без драгоценностей.

Накануне к полицейским обратилась жительница Петелино. 57-летняя женщина заявила, что через незакрытое окно балконе у нее украли кольцо из золота и 6 серебряных ложек.

«Сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи был задержан 36-летний мужчина, проживающий в этом же МКД», — сообщили редакции в пресс-службе Управления МВД России по Тульской области. Отмечается, что задержанный дал признательные показания. На него завели дело по статье за кражу.

В полиции отмечают, что украденные ценности хозяйке тулячке возвращены лишь частично.

ИА «Тульская пресса» писало, что за минувшие сутки в регионе раскрыты 4 магазинные кражи. Злоумышленники предпочитали алкоголь и колбасу.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)