Аджоев о Дюмине: Когда есть такая опора, любая задача по плечу

Аджоев о Дюмине: Когда есть такая опора, любая задача по плечу
Фото: Tularegion.ru

Президент тульского «Арсенала» подчеркнул роль главы региона в успехах клуба. Как писала «Тульская пресса», Гурам Аджоев накануне подвел итоги самого успешного для красно-желтых сезона и обозначил задачи на будущее.

На просьбу оценить результат «Арсенала» в минувшем сезоне уже после того, как утихли эмоции, Аджоев заявил:

«Мы довольны седьмым местом. Конечно, всегда хочется большего, но на данный момент — это максимум для нашей команды. Хочу поблагодарить тренеров, футболистов и административный штаб, мы все вместе проделали огромную работу.

Отдельно хочу поблагодарить нашего двенадцатого игрока. Тульские болельщики весь сезон были рядом с нами и в трудные минуты, и в радости. В каждом поединке мы чувствовали, как они гонят нас к победам.

Седьмое место в таблице не было бы возможно без поддержки губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Сами понимаете, когда есть такая опора, то любая задача по плечу. Спасибо Алексею Геннадьевичу за помощь».

ИА «Тульская пресса» отмечало, что сезон 2017/2018 для «Арсенала» стал самым успешным в истории. Однако, в межсезонье команду покинул главный тренер Миодраг Божович. Есть вероятность, что уйдет и ряд ведущих игроков.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.