Печатать
07 мая 201819:46

Афонский:Дмитрий Анатольевич высказался за прямой диалог

Афонский:Дмитрий Анатольевич высказался за прямой диалог
0

По завершении торжественной церемонии инаугурации Владимир Путин внёс в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева на пост председателя правительства Российской Федерации.

Согласие на его назначение должны дать депутаты федерального парламента. Совет Государственной Думы принял решение о рассмотрении этого вопроса на ближайшем заседании, которое состоится 8 мая 2018 года.

Во второй половине дня Дмитрий Медведев пообщался с депутатами фракции «Единая Россия». Как рассказал один из членов фракции, депутат от Тульской области Владимир Афонский, Дмитрий Анатольевич высказался за прямой, честный, доверительный диалог для реализации задач, поставленных Президентом. Он представил депутатам свои предложения по кандидатурам будущих членов Правительства РФ, которые могли бы занять свои посты, в случае если он получит соответствующую поддержку Госдумы и главы государства.

Кандидатуру Дмитрия Медведева на пост председателя правительства Российской Федерации члены фракции «Единая Россия» поддержали единогласно.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
20 января 2018
Совершенствование мер по обеспечению безопасности детского отдыха обсудили в нижней палате парламента Совершенствование мер по обеспечению безопасности детского отдыха обсудили в нижней палате парламента

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)